Endive rouge au chèvre frais

recette - Endive rouge au chèvre frais
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 30 mn
Un apéritif original pour les amateurs de chèvre !

Ingrédients

  • 1 endive - rouge
  • 50 g de chèvre - frais
  • crème fraîche
  • huile d'olive
  • ciboulette
  • poivre

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre émietté avec un filet d'huile d'olive et un peu de crème. Réservez au frais.

2 Pendant ce temps, lavez l'endive et défeuillez-la en ne récupérant que les plus belles feuilles.
3

Sur un plat à service, disposez vos feuilles d'endives et remplissez-les délicatement de la préparation au chèvre. Décorez de ciboulette, poivrez légèrement et servez très frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation