Crêpes au rhum Négrita

recette - Crêpes au rhum Négrita
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • pour 30 crêpes :
  • 500 g de farine
  • 4 oeufs entiers
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 90 g de beurre fondu
  • 6 bouchons de rhum négrita
  • 1 litre de lait

Préparation

1

Dans votre saladier, verser la farine et former un puits. Mettre les œufs entiers battus avec le sucre, l'huile, le rhum et le beurre que vous incorporez à la farine. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.

2

La pâte ainsi obtenue doit avoir la consistance d'un liquide légèrement épais. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile pour la première crêpe et faire cuire les crêpes à feu doux.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation