Crème pâtissière au mascarpone

recette - Crème pâtissière au mascarpone
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 8 h
Cuisson : 20 mn
Une crème à réaliser la veille. Toute légère, on en redemande !

Ingrédients

  • préparation la veille
  • 125 g de sucre
  • 60 g de fécule
  • 3 jaunes d' oeufs
  • 1 oeuf entier
  • 1 cs de fleur d' oranger
  • 250 g de mascarpone

Préparation

1

Mélangez dans une casserole sucre, fécule, œuf entier et jaunes d' œufs.

2

Versez le lait sur la préparation, mettez à cuire et faites épaissir.

3

Ensuite, versez le tout dans un récipient et couvrez d'un film.

4

Une fois refroidi, incoporez le mascarpone vivement.

5

Battez au fouet électrique pour alléger la crème.

6

Filmez et réservez au froid.

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Proposé par

Cam11318

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La Vie est un long fleuve.

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http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

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