Crème dessert caramel café chicorée allegée

recette - Crème dessert caramel café chicorée allegée
Dessert Facile
Diététique, allégée, riche en fibres et sans oeuf ni cuisson

Ingrédients

  • 10 g de préparation dessert caramel konjac
  • 4 g de germaforme - Abbaye de sept-fons
  • 100 ml d'eau

Préparation

1

Pour une grande tasse, mélangez 10g de préparation dessert caramel avec 4g de Germaforme avec 100ml d'eau. Mélangez bien et laissez reposer une heure au frigo.

2 Vous obtiendrez une texture mi flan mi crème grâce à l'effet gélifiant du konjac, souvent utilisé pour remplacer les oeufs.
3 Mélangez la préparation dessert au caramel et konjac avec le germaforme et ajoutez-y l'eau tout en mélangeant de manière à obtenir un mélange homogène.
4 Laissez reposer environ une heure au frigo. La texture devient mi flan, mi crème grâce à l'effet liant du konjac, souvent utilisé pour remplacer les œufs.
5 Ce dessert ne contient que 45kcal, à consommer sans modération !
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Abbaye Sept Fons

Abbaye de Sept Fons

Fondée en 1132, l'Abbaye de Sept-Fons  produit des compléments alimentaires, des petits déjeuners et boissons, des confitures et biscuits, des produits de la ruche et des fromages. Le bénéfice réalisé sur les ventes aide la communauté de moines à vivre et à financer leurs oeuvres.

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Par ailleurs, les recettes sont proposées par Céline, blogueuse culinaire. Vous pouvez retrouver toutes ses recettes sur son blog Diététique Gourmand.

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