Coupe "les capucines"

recette - Coupe "les capucines"
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Un de mes desserts les plus classiques qui fait toujours autant d'effet...

Ingrédients

  • 1 boîte de salade de fruits
  • 1 banane - coupée en rondelles
  • glace à la vanille
  • crème fraîche
  • amandes effilées
  • vermicelles au chocolat de couleurs

Préparation

1 Égouttez la salade de fruits, puis répartissez-la dans des coupes individuelles.
2 Disposez sur le dessus 2 boules de glace vanille pour chaque personne.
3 Déposez alors quelques rondelles de banane.
4 Nappez de crème fraîche et d'amandes effilées.
5 Ensuite, il ne vous restera plus qu'à décorer vos coupes avec des vermicelles au chocolat...
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation