Cornet "by Ker Cadélac", cascade de fruits

recette - Cornet "by Ker Cadélac", cascade de fruits
Dessert Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
L'assiette que j'ai imaginée doit être simple et facile à déguster !

Ingrédients

  • pour les cornets :
  • 110 g de sucre
  • 120 g de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 125 g d'eau chaude
  • 20 g de farine
  • 5 moelleux pocket nature ker cadélac
  • pour le reste de la recette :
  • 1 mélange de fruits rouges
  • 1 kiwi
  • ananas
  • mangue
  • sucre
  • citron
  • coeurs en sucre

Préparation

1

Les cornets : mixez tous les ingrédients. Faites-les cuire en gaufre (1 cuillère à soupe de pâte par gaufre). La gaufre doit être fine et maniable. Si vous n'avez pas l'appareil, faites un cornet en papier sulfurisé ou aluminium, enroulez la gaufre (ou crêpe) pour former le cornet. Laissez refroidir un peu.

2

Faites un coulis en mixant l'ananas et la mangue avec 1 cuillère à soupe de sucre et 1 filet de jus de citron. 

3

Montage de l'assiette : déposez le coulis de fruits sur une partie de l'assiette, remplissez délicatement le cornet de fruits rouges, placez-le sur l'assiette et ajoutez des tranches de kiwi au centre avec des cœurs en sucre.

4

Une recette qui s'adapte au fil des saisons...

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation