Cookies aux pépites de chocolat et noix

recette - Cookies aux pépites de chocolat et noix
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Accompagnés d'un verre de lait, ils sont délicieux au goûter !

Ingrédients

  • 120 g de pépites de chocolat et cerneaux de noix
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 220 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre mou
  • 1 pincée de sel

Préparation

1 Dans un récipient, mélangez le beurre et le sucre à la fourchette.
2 Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille puis la farine, le sel et la levure.
3 Incorporez les pépites de chocolat et les noix. Mélangez bien.
4 Préchauffez le four à 140°C (th.4-5).
5 Formez 16 boules de taille égale et disposez-les, sans les aplatir, sur la plaque de votre four recouverte de papier de cuisson.
6 Enfournez à mi-hauteur pendant environ 20 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Aaa_1

Audrey

Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation