Cocktails d'avocat aux crevettes et au saumon fumé

recette - Cocktails d'avocat aux crevettes et au saumon fumé
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 1 h
Que diriez-vous de déguster un cocktail bien rafraichissant et très savoureux ?

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 1 citron
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 1 bol de mayonnaise
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cc de ketchup
  • 1 cc de paprika
  • 2 gouttes de tabasco
  • 2 gouttes de sauce worcestershire
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Pelez les avocats. Coupez-les et mettez-les dans le bol du mixer. Ajoutez un jus de citron et la crème fraîche. Salez, poivrez. Mixez le tout.
2 Coupez le saumon fumé en lanières et mélangez-le à la crème d'avocat. Réservez.
3 Coupez les crevettes en deux ou trois. Ajoutez le ketchup, la mayonnaise, le tabasco et la sauce worcestershire puis mélangez soigneusement. Prenez soin de mettre de côté autant de crevettes entières que de verrines.
4 Prenez vos verrines. Disposez de la crème d'avocat au saumon fumé dans le fond. Déposez de la préparation aux crevettes par-dessus. Réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation.
5

Au moment de servir, disposez une crevette entière sur le dessus de la verrine puis saupoudrez vos cocktails de paprika. Servez aussitôt. Bon appétit !

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