Cerises au vinaigre

recette - Cerises au vinaigre
Accompagnement Facile
Pour déguster avec une viande froide, pour remplacer vos cornichons, pour tester lors d'un apéro entre amis : cela change et c'est bon !

Ingrédients

  • cerises - lavées non équeutées
  • épices au choix
  • vinaigre
  • 1 bocal

Préparation

1

Après avoir laver, équeuter, trier vos cerises, les disposer, avec des épices et/ou herbes aromatiques dans un joli bocal. Les recouvrir d'un bon vinaigre. Fermer, c'est prêt !

2

Vous pouvez aussi faire chauffer votre vinaigre avec les épices et recouvrir, à vous de choisir !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation