Clafoutis aux cerises sans gluten

recette - Clafoutis aux cerises sans gluten
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients

  • 500 g de cerises
  • 100 g de farine sans gluten
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 20 ml de crème liquide
  • 1 cs d'amaretto
  • 0,5 litre de lait

Préparation

1

Equeuter les cerises (moi je laisse les noyaux).

2

Mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à une consistance homogène.

3

Beurrer un moule.

4

Y déposer les cerises.

5

Verser dessus la pâte.

6

Cuire au four à 200°C (th.6-7) pendant 40 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation