Beignets aux cerises

recette - Beignets aux cerises
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 30 mn
Le temps des cerises... C'est un moment que nous attendons tous avec impatience !

Ingrédients

  • cerises
  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • huile de friture
  • sucre

Préparation

1 Versez la farine dans un saladier. Faites un puits et versez-y les jaunes d'oeuf. Commencez à mélangez en versant peu à peu le lait.
2 Lorsque la pâte est bien homogène. Mettez-la au réfrigérateur au moins pendant 1 heure. Au bout de ce temps, montez les blancs en neige fermes et incorporez-les à la préparation précédente.
3 Lavez et dénoyautez les cerises et mélangez-les à la pâte. À l'aide d'une petite louche faites frire vos beignets dans la friture bien chaude.
4

Une fois les beignets bien dorés, déposez-les sur du papier absorbant, roulez-les dans du sucre. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Le hygge, l'art de vivre à la danoise

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation