Cakes pops Saint-Valentin

recette - Cakes pops Saint-Valentin
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 15 mn
Un amour de dessert !

Ingrédients

  • 1 quatre-quarts pur beurre (par exemple ker cadelac)
  • 1 sachet de pâte à sucre rose
  • 1 sachet de pâte à sucre bleue
  • 2 jolis pics
  • emporte-pièce en forme de cœur
  • des cœurs en sucre
  • décors en chocolat de votre choix

Préparation

1

Coupez 4 belles tranches de quatre-quarts et réalisez à l'intérieur 4 coeurs à l'aide d'un emporte-pièces.

2

Recouvrez-en 2 de pâte à sucre rose, et 2 autres de pâte à sucre bleue.

3

Plantez un pic dans chaque coeur, puis décorez-les avec de petits cœurs en sucre et des décors en chocolat.

4

Présentez-les dans une assiette 2 par 2, un de chaque couleur.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ker Cadelac

Ker Cadélac

Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation