Brioche au lait de coco

recette - Brioche au lait de coco
Dessert Moyen
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 50 mn
Pour cette recette, il faut une machine à pain et une cocotte en fonte

Recette proposée par : Le roux Annick

Ingrédients

  • 600 g de farine à brioche toute prête
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 1 paquet d' levure de boulanger
  • abricots secs
  • 2 danettes
  • 1 yaourt nature

Préparation

1 À la map (ou à la main) mélangez le lait, les oeuf battus, la farine et la levure.
2 Travaillez la pâte (ou laisser la machine sur programme pâte) et laissez gonfler le plus longtemps possible.
3 Étalez votre pâte à brioche en un grand rectangle (elle ne doit pas coller). Étalez dessus les danettes battues avec le yaourt et des petits morceaux d'abricots
4 Roulez le tout et coupez en morceaux de trois centimètres de long.
5 Constituez en cocotte comme une couronne et deux morceaux au milieux.
6 Enfournez pour 40 minutes de cuisson, cocotte fermée et verifiez la cuisson toute les dix minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation