Boulettes de surimi

recette - Boulettes de surimi
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
La fin de semaine approche et il est temps de penser à se faire plaisir... un petit apéritif et quelques bouchées en accompagnement...

Ingrédients

  • 10 bâtonnets de surimi
  • 1 citron
  • persil
  • 125 g de fromage frais type saint-moret

Préparation

1 Lavez et essorez le persil. Hachez le surimi et le persil. Mettez cette préparation dans un saladier. Incorporez-y le jus du citron et le fromage.
2 À l'aide de deux cuillères, réalisez des petites quenelles que vous disposerez délicatement sur des petites cuillères apéritives. Dégustez bien frais! Bon apéritif!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation