Cercles Culinaires de France

Les Cercles Culinaires de France vous présentent de délicieuses recettes réalisées par des chefs et professeurs de cuisine. 

Découvrez les Cercles Culinaires de France

Fourchette Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de Cercles Culinaires de France


Aiguillettes de canard et sa purée de céleri

Aiguillettes de canard et sa purée de céleri

Faites honneur au canard avec ce plat tout en subtilité et rempli de saveurs. (Recette : T. Bryone / Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Amandine Dauphinoise

Amandine Dauphinoise

Sublimez la pomme de terre avec ces délicieux gratins présentés individuellement. (Recette : T. Bryone / Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Artichauts farcis

Artichauts farcis

Faites-vous plaisir avec ces artichauts divinement cuisinés. (Recette : A. Beauvais / Photographe : F. Hamel)

   Voir cette recette

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne

Un plat traditionnel à servir bien chaud, avec du risotto ou du riz pilaf. (Recette : A. Beauvais / Photographe : A. Roche)

   Voir cette recette

Boeuf braisé aux carottes et rattes

Boeuf braisé aux carottes et rattes

Avec cette recette, succombez au plaisir d'un plat longuement mijoté... (Recette : A. Beauvais / Photographe : S.Thommeret)

   Voir cette recette

Cuisses de canard confites, pommes de terre sarlardaises

Cuisses de canard confites, pommes de terre sarlardaises

Ôde aux saveurs avec ce plat complet à base de canard. (Photographe : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Epaule d'agneau braisée, ragoût de légumes de saison

Epaule d'agneau braisée, ragoût de légumes de saison

Faites entrer le goût et les couleurs dans votre cuisine grâce à ce plat. (Recette : A. Beauvais / Photographe : F. Hamel)

   Voir cette recette

Kig ha farz

Kig ha farz

Apprenez à réaliser cette célèbre spécialité bretonne. (Recette : A. Beauvais / Photographe : F. Hamel)

   Voir cette recette

Kouign-patatez (gâteau de pommes de terre)

Kouign-patatez (gâteau de pommes de terre)

Beaucoup de plaisir en perspective avec ce mets très simple à réaliser. (Recette : A. Beauvais / Photographe : F. Hamel)

   Voir cette recette

Magrets de canard, sauce au poivre vert

Magrets de canard, sauce au poivre vert

Vous pouvez accompagner cette recette de légumes glacés, de riz, d'une purée maison... (Recette : A. Beauvais / Photo : C. Herlédan)

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation