Les Cercles Culinaires de France vous présentent de délicieuses recettes réalisées par des chefs et professeurs de cuisine.
Découvrez les Cercles Culinaires de France
Cette entrée saura satisfaire les amateurs de fromage. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recette
Produit en Bretagne, le coco de Paimpol va apporter de la diversité à vos assiettes. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recette
Une entrée surprenante, qui brille par l'équilibre des saveurs la composant. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recette
Laissez-vous tenter par cette version revisitée du guacamole. (Recette : T. Debéthune / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recette
Une belle harmonie de saveurs se dégage de cette entrée. (Recette : T. Bryone / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recette
Une délicieuse entrée constituée d'oeufs nappés d'une sauce au vin. (Recette : A. Beauvais / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recette
Vous pouvez la servir avec des tranches de pain de campagne grillées. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recette
Un potage plein de goût qui réchauffe. (Recette : A. Beauvais / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recette
Une tarte étonnante, qui change des tartes salées qu'on a l'habitude de manger. (Recette : A. Beauvais / Photographe : F. Hamel)
Voir cette recette
Une recette sublime, faite avec des ingrédients simples. (Recette : A. Beauvais / Photographe : S.Thommeret)
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
|
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
![]() |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP