HCCB

HCCB, l'art de recevoir avec simplicité... et de vous régaler avec quelques recettes préparées par les Chefs cuisiniers des établissements du réseau.

Découvrez les hôtels HCCB

Fourchette

Les bonnes recettes de HCCB


Carpaccio de lotte au paprika et sa vinaigrette aux agrumes

Carpaccio de lotte au paprika et sa vinaigrette aux agrumes

Une recette de Dominique Lanos, chef à l'Hôtel-Restaurant Ti Al Lannec****. Ce carpaccio de lotte vous promet une explosion de saveurs en bouche...

   Voir cette recette

Grosses langoustines, semoule de chou fleur et crème d’anchois

Grosses langoustines, semoule de chou fleur et crème d’anchois

Une recette de Patrick Le Guen, chef à l'Hôtel-Restaurant Ar Men Du***. Ces langoustines vont ravir les fins gourmets !

   Voir cette recette

Ravioles de langoustines et son bouillon d’artichaut

Ravioles de langoustines et son bouillon d’artichaut

Une recette de Frédéric Claquin, chef au Restaurant Les Trois Rochers - Hôtel Villa Tri Men****. D'inspiration asiatique, ces ravioles allient parfaitement le goût et l'originalité.

   Voir cette recette

Soupe de lentilles corail au lait de coco

Soupe de lentilles corail au lait de coco

Une recette de Jean-Jacques Violo, propriétaire de l'hôtel Villa Kerasy Hôtel Spa****. Un délicieux plat végétarien qui plaira à tous !

   Voir cette recette

Saint Jacques façon Rossini

Saint Jacques façon Rossini

Une recette de Julien Doupeux, second de Jean-Luc Larvoir, Chef de l'Hôtel-Restaurant L'Auberge Sainte Anne d'Auray***. Un plat terre et mer qui éveille tous les sens !

   Voir cette recette

Dessert autour de l'artichaut

Dessert autour de l'artichaut

Un dessert de Loïc Le Bail, chef du Restaurant Le Yachtman - Hôtel Le Brittany****. Ce dessert composé d'une crème d'artichaut, de crêpes dentelles et d'une confiture d'artichaut est également servi avec un sorbet granny smith et des sablés bretons.

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation