Yaourts choco-duo

recette - Yaourts choco-duo
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 15 mn
De succulents yaourts qui auront du succès à l'heure du dessert, à réaliser avec la yaourtière Multi Délices de SEB.

Ingrédients

  • 120 g d'yaourt nature (1 pot)
  • 70 cl de lait entier
  • 250 g de chocolat pâtissier noir
  • 150 g de chocolat pâtissier blanc
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 8 cuillères à soupe de mascarpone

Préparation

1

Faites fondre le chocolat noir dans une casserole puis ajoutez le sucre. 

2

Hors du feu, ajoutez 5 cuillères à soupe de mascarpone, mélangez puis versez la préparation dans le fond des pots.

3

Mélangez avec une fourchette le lait et le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

4

Faites fondre le chocolat blanc dans une casserole. Hors du feu, incorporez 3 cuillères à soupe de mascarpone.

5

Ajoutez le mélange de lait et de yaourt puis répartissez très délicatement dans les pots.

6

Faites cuire 8 h en mode yaourt.

7

Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

SEB

Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...

Seb

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation