Yaourts à la pâte de spéculoos

recette - Yaourts à la pâte de spéculoos
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 8 h
Des yaourts divinement parfumés aux spéculoos, à réaliser avec la yaourtière Multi Délices de SEB.

Ingrédients

  • 1,5 litre de lait - entier
  • 120 g d'yaourt nature (1 pot)
  • 12 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

Préparation

1

Déposez au fond de chaque pot 1 cuillère à soupe de pâte de spéculoos.

2

Mélangez avec une fourchette le lait et le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

3

Versez doucement dans les pots.

4

Faites cuire 8 h en mode "yaourt".

5

Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation