Pain perdu

recette - Pain perdu
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette qui nous ramène à notre enfance...

Ingrédients

  • tranches de pain
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 4 cs de lait
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d'huile

Préparation

1 Battez les œufs avec le sucre et le lait dans un récipient.
2 Coupez chaque tranche de pain en deux. Faites-les tremper d'un côté puis de l'autre dans la préparation aux oeufs.
3 Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile avec le beurre. Dorez-y les tranches de pain de chaque côté. Sucrez si besoin.
4 A déguster chaud ou tiède.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Le blog de Titanique

Retrouvez Annick sur son blog "Le blog de Titanique" 

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation