Verrines tomates, foie gras et champignons

recette - Verrines tomates, foie gras et champignons
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Un amuse-bouche pour les gourmands, qui fait la part belle aux produits du terroir !

Recette proposée par : gallet elisabeth

Ingrédients

  • 1 bloc de foie gras (pour 4)
  • 1 pot de tomates confites
  • tomates cerise
  • champignons de paris coupés en dés
  • crème fraîche
  • beurre
  • persil

Préparation

1

Dans une poêle préalablement beurrée, faites revenir les dés de champignons et le persil ciselé.

2

Prenez une casserole et faites fondre le foie gras dans la crème fraîche.

3

Préparez les verrines : déposez dans le fond les tomates confites, puis le mélange crème-foie gras, ensuite les champignons cuits et persillés, puis de nouveau le mélange crème-foie gras.

4

Décorez avec des tomates cerise et du persil juste avant de servir.

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