Verrines de saumon à la crème

recette - Verrines de saumon à la crème
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Une idée de verrines pour un apéritif savoureux...

Ingrédients

  • saumon frais - cuit au court bouillon
  • crème fraîche
  • tomates confites
  • 0,5 citron
  • persil
  • sel, poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Hachez le saumon et le persil.
2 Incorporez le jus de citron et la crème fraîche.
3 Salez et poivrez.
4 Parsemez le dessus de vos verrines de tomates confites coupées en petits dés.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation