Papillote de saumon aux ravioles

recette - Papillote de saumon aux ravioles
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Simple, saine et gourmande, cette recette a tout pour plaire !

Ingrédients

  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné par exemple de ravioles Saint Jean®
  • 4 pavés de saumon frais
  • 40 cl de crème liquide entière
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
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Préparation

1

Pliez du papier d'aluminium en forme de papillote et préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2

Placez vos 4 papillotes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

3

Disposez dans chaque papillote 1 pavé de saumon. Salez, poivrez puis recouvrez d'1 plaque de ravioles, de 10 cl de crème liquide et finissez par de la ciboulette ciselée.

4

Refermez la papillote.

5

Enfournez 20 à 30 minutes et servez dès la sortie du four.

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