Verrines de lentilles corail forestières à la coppa

recette - Verrines de lentilles corail forestières à la coppa
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Vous pouvez remplacer la coppa par une tranche de magret de canard, des copeaux de parmesan, des dés de tomates séchées ou des dés de chèvre.

Ingrédients

  • quelques tranches de coppa
  • 1 verre de lentilles corail
  • 5 champignons - frais
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • sel et poivre du moulin

Préparation

1 Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les lentilles et laissez dorer quelques minutes.
2 Pendant ce temps, épluchez et coupez les champignons en tranches fines. Ajoutez-les aux lentilles avec une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre.
3 Ajoutez un verre d'eau froide et laissez cuire une vingtaine de minutes à feu très doux en mélangeant de temps en temps.
4 Préparez vos verrines. Remplissez-les de cette préparation, puis décorez le dessus avec une tranche de coppa.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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