Millefeuille de coppa au chèvre frais

recette - Millefeuille de coppa au chèvre frais
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Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 5 mn
Et pour plus d'effet, décorez aussi les assiettes...

Recette proposée par : Dely

Ingrédients

  • 2 kiwis
  • 2 tomates - sucrées et juteuses
  • 1 bûche de chèvre frais
  • 6 tranches fines de coppa - ou de lonzo
  • vinaigre - balsamique
  • huile d'olive
  • ciboulette

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7.
2 Détaillez les kiwis dans un bol, les tomates dans un second, puis le chèvre émietté dans un troisième récipient.
3 Déposez les tranches fines de Lonzo ou de Coppa dans un plat à four et enfournez 5 à 6 minutes.
4 Posez-les sur un papier absorbant à la sortie du four.
5 Sur des assiettes individuelles, montez 1 tranche de Coppa, des morceaux de kiwi, de tomates et de chèvre frais.
6 Recommencez l'opération pour deux assiettes jusqu'à épuisement des ingrédients.
7 Assaisonnez ensuite avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, puis décorez avec des brins de ciboulette.
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