Verrines de fraises et kiwis à la crème fraîche et aux speculoos

recette - Verrines de fraises et kiwis à la crème fraîche et aux speculoos
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Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Voici une variante de ma recette de verrines de fraises aux speculoos, toute aussi délicieuse...

Ingrédients

  • 2 kiwis
  • quelques fraises gariguettes
  • crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques speculoos réduits en poudre

Préparation

1 Eplucher les kiwis, enlever le coeur blanc qui est dur. Les couper en morceaux. Garder 2 rondelles de kiwis pour la décoration.
2 Laver les fraises. Les équeuter et les couper en morceaux. En réserver 2 pour la décoration.
3 Verser le sachet de sucre vanillé dans la crème fraîche et mélanger.
4 Dans le fond de la verrine, déposer les dés de kiwis. Recouvrir de crème fraîche.
5 Recouvrir avec les morceaux de fraises. Saupoudrer le tout de speculoos réduits en poudre.
6 Décorer avec une brochette composée d'une fraise et d'une rondelle de kiwi. Mettre au frais avant de servir. C'est délicieux....
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La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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