Verrines de fraises et kiwis à la crème vanillée

recette - Verrines de fraises et kiwis à la crème vanillée
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 2 h
Ces verrines sont rafraîchissantes et savoureuses. Encore une petite recette pour accomoder les fraises de notre jardin !

Ingrédients

  • 150 g de fraises
  • 2 kiwis
  • 100 g de crème épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1 Peler les kiwis et les couper en petits dés. Nettoyer les fraises et les couper également en morceaux.
2 Mélanger la crème fraîche avec le sachet de sucre vanillé.
3 Préparation de la verrine : répartir les morceaux de kiwis au fond de la verrine en les tassant de façon à ce que la crème ne glisse pas au fond. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème vanillée. Répartir les fraises et terminer par une cuillère à soupe de crème vanillée. Vous pouvez émietter un petit biscuit (speculoos ou palet breton) sur le dessus de la crème.
4

Mettre au frais 2 heures. Bon régal !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation