Millefeuille aux fraises et mousse de kiwi

recette - Millefeuille aux fraises et mousse de kiwi
Télécharger PDF
Dessert Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Fraises et kiwis, une bonne association.

Ingrédients

  • 1 bloc de pâte feuilletée
  • 1 petite barquette de fraises
  • 3 kiwis bien mûrs
  • 50 g de sucre

Préparation

1

Etalez la pâte et coupez-la en rectangles réguliers. Piquez-les de plusieurs coups de fourchette, Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 200°C (th.6-7).

2

Mixez les kiwis pelés avec le sucre et le mascarpone.

3

Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly.

4 Incorporez la chantilly à la préparation au kiwi.
5

Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en deux.

6

Garnissez les rectangles de pâte feuilletée avec la mousse au kiwi, posez les fraises, superposez un nouveau rectangle de pâte, de la mousse, des fraises. Terminez par un rectangle de pâte. Décorez avec un peu de mousse de kiwi et une fraise.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

chantal

Bonjour;

Je me présente;je m'appelle Chantal:j'aime la cuisine (plutôt traditionnelle),la lecture,la broderie à points comptés,les sorties,les voyages......et un tas d'autres choses!

Si vous voulez me rejoindre sur mon blog,je vous y accueillerai avec plaisir!

A bientôt!

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation