Verrines de fraises aux speculoos

recette - Verrines de fraises aux speculoos
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
J'ai eu la chance de trouver chez "Couleur Marché" à Royan, de belles gariguettes venant de France. Alors, en attendant que les nôtres rougissent au jardin, je me suis laissée tenter et j'ai préparé cet excellent dessert que je vous conseille....

Ingrédients

  • 100 g de fraises
  • 100 g de fromage blanc
  • quelques cuillères de sucre fin
  • quelques speculoos
  • 2 feuilles de menthe

Préparation

1 Mixer les speculoos et déposer la moitié au fond de chaque verre.
2 Mélanger le sucre au fromage blanc. Comme j'ai pris de la faisselle, j'ai ajouté un peu de crème au fromage blanc pour qu'il soit plus fluide.
3 Recouvrir de fromage blanc sur une hauteur de 2 centimètres.
4 Mixer les fraises. En garder 4 pour la garniture. Répartir dans chaque verrine.
5 Recouvrir avec le reste de speculoos.
6 Décorer avec une brochette réalisée avec les fraises entières et la feuille de menthe. Mettre au frais avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Réalisations

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation