Verrines de poires et roquefort aux herbes de Provence

recette - Verrines de poires et roquefort aux herbes de Provence
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Un apéritif gourmand qui vous ravira par ses saveurs. Un mix réussi entre poire et fromage.

Ingrédients

  • 150 g de roquefort en cubes, par exemple de Roquefort Société®
  • 4 poires Rocha de préférence
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café de romarin séché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • branches de thym frais (facultatif)
Quiz-roquefort-620-100

Préparation

1

Lavez et coupez les poires en cubes.

2

Mélangez les cubes de poires avec le thym et le romarin séchés, puis avec l'huile d'olive.

3

Ajoutez au mélange les cubes de roquefort.

4

Répartissez le tout dans des verrines individuelles.

5

Vous pouvez décorer chaque verrine avec une branche de thym frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Roquefort Société®

Société® vous présente son légendaire Roquefort ainsi que des idées pour le déguster et le cuisiner.

Découvrez encore plus de recettes Société®

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation