Truffes aux cerises

recette - Truffes aux cerises
Confiseries Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 35 mn
Succombez à ces petites gourmandises aux cerises, à déguster avec un thé ou un café.

Recette proposée par : Nella du blog "Chez Nella"

Ingrédients

  • pour 40 pièces :
  • 250 g de chocolat - en poudre
  • 40 cerises - rouges confites
  • 2 cuillères à café de kirsch
  • 100 g de beurre - pommade
  • vermicelles de chocolat - (amandes ou cacao en poudre)

Préparation

1 Travaillez en mousse le beurre pommade dans un saladier.
2 Incorporez petit à petit le chocolat en poudre et le kirsch.
3 À l'aide d'une poche à douille, dressez des cerises de masse sur du papier aluminium.
4 Laissez reposer au frais.
5 Modelez ensuite chaque cerise de pâte pour lui donner la forme d'une petite boule, puis roulez-la dans les vermicelles de chocolat.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation