Tomates farcies

recette - Tomates farcies
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Réalisées avec la tomate Andine Cornue, longue et succulente.

Ingrédients

  • 6 tomates - andine cornue
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 1 échalote
  • 1 branche de thym
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 150 gr de chair à saucisse

Préparation

1

Coupez les tomates dans le sens de la longueur et creusez-les légèrement. Coupez en petits dés l'aubergine, le poivron et l'échalote. Faites revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez la branche de thym. Mélangez avec la chair à saucisse. Assaisonnez.

2

Farcissez les tomates, versez un filet d'huile d'olive, saupoudrez de chapelure. Mettez au four 30 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation