Tian de quenelles

recette - Tian de quenelles
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Un plat d'été par excellence. Vous pouvez également ajouter du poivron rouge et bien d'autres légumes.

Ingrédients

  • 4 quenelles par exemple les suprêmes soufflés nature Saint Jean ®
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • eau
  • quelques brins de persil

Préparation

1

Rincez tous les légumes puis coupez en rondelles l'aubergine, la courgette et les tomates. Coupez aussi en rondelles les quenelles et hachez finement le persil que vous aurez rincé.

2

Prenez un plat à gratin et mettez-y dans le fond 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'eau. Disposez une rangée de tomates, de courgettes, d'aubergines, de quenelles et ainsi de suite jusqu'à ce que le plat soit rempli.

3

Arrosez le plat de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et parsemez de persil.

4

Préchauffez votre four à 180°C et enfournez 30 minutes.

5

Surveillez la cuisson car les légumes doivent rester humides durant ces 30 minutes. Si besoin, ajoutez un peu d'eau.

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