Tartines au thon à la tomate et saint-Morêt

recette - Tartines au thon à la tomate et saint-Morêt
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Voici une recette super rapide et super gourmande pour être présentée à l'apéritif. J'ai préféré l'adapter pour notre repas du soir.

Ingrédients

  • tartines de pain aux céréales
  • 1 boîte de miettes de thon à la tomate
  • 3 cs de saint-morêt
  • brins d'aneth
  • mâche
  • vinaigrette
  • 2 oignons rouges
  • sel et poivre du moulin
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Eplucher et couper l'oignon rouge. Dans un petit saladier, émietter le thon à la tomate, ajouter l'oignon, le saint-Morêt et l'aneth ciselé. Bien mélanger le tout.
2 Mettre au frais pendant que vous préparez la salade. L'assaisonner, ajouter un oignon rouge ciselé et la vinaigrette. Puis, la dresser dans les assiettes.
3

Couper la baguette en tranches et les tartiner avec la préparation. Poser les tartines sur la salade. Déguster !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine jaune

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation