1
  Préchauffez le four à 220°C. 
  
  
  2
  Pressez les oranges, puis coupez les zestes d'orange confite en dés. 
  
  
  3
  Foncez la pâte dans des moules à tartelettes.
  
  
  4
  Dans un saladier, mélangez énergiquement le jus des oranges, 50 ml de crème liquide, la poudre d'amandes, les oeufs, les dés d'orange et le sucre en poudre. 
  
  
  5
  Versez alors cette préparation dans les fonds de tarte. Enfournez-les pour 25 minutes de cuisson.
  
  
  6
  À leur sortie, laissez refroidir 20 minutes, puis démoulez doucement. 
  
  
  7
  Pendant ce temps, préparez le nappage. Pour cela, portez 150 ml de crème liquide à ébullition et versez-la sur le chocolat coupé en morceaux. Mélangez bien, couvrez et attendez juste 1 minute. Remuez de nouveau et nappez-en les tartelettes. 
  
  
  8
  Laissez prendre au minimum 30 minutes au réfrigérateur. 
  
  
  9
  Décorez les tartelettes avec des zestes d'orange confite.