Tarte aux pommes acidulées

recette - Tarte aux pommes acidulées
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Tout simplement une bonne tarte aux pommmes avec une pâte sablée maison.

Ingrédients

  • 6 pommes acidulées
  • compote
  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre à température ambiante
  • 120 g de sucre fin
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1

Faites votre pâte sablée en mélangeant farine, beurre, sucre fin, oeuf et sel. 

2

Etalez ensuite sur la surface de votre pâte un peu de compote.

3

Puis, pelez vos pommes et détaillez-les en morceaux pas trop fins. Disposez-les sur la compote.

4

Enfournez votre tarte 45 minutes à 180°C (th.6).

5

Vous pouvez saupoudrer votre tarte d'un sachet de sucre vanillé à la sortie du four.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Aménagement durable

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation