Quatre-quarts aux pommes et framboises

recette - Quatre-quarts aux pommes et framboises
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 50 mn
Sortez des traditionnels quatre-quarts nature, ajoutez des fruits !

Ingrédients

  • 2 pommes acidulées
  • 1 verre de framboises surgelées ou du jardin
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 1 verre d'huile

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6-7.
2 Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés.
3 Dans un saladier, battez les sucres avec les oeufs en omelette jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
4 Ajoutez ensuite la farine en pluie et la levure, puis l'huile, les framboises et les morceaux de pommes.
5 Beurrez un moule à cake, versez-y la pâte et enfournez pour environ 50 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation