Soupe de lentilles corail au cumin

recette - Soupe de lentilles corail au cumin
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Un potage épicé qui fera le bonheur de vos papilles.

Ingrédients

  • 250 g de lentilles - corail
  • 2 tomates
  • 1 pomme de terre - de taille moyenne
  • huile
  • eau
  • 2 cuillères à café de cumin - moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 2 petits oignons
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre

Préparation

1 Dans une cocotte, faites rissoler les oignons émincés dans un peu d'huile.
2 Ensuite, ajoutez les tomates pelées et coupées en dés, puis l'ail moulu et la coriandre.
3 Versez les lentilles corail et la pomme de terre coupée en dès. Ajoutez de l'eau et les épices. Assaisonnez à votre goût.
4 Laissez mijoter 15 à 20 minutes.
5 Mixez le tout, puis dégustez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation