Soupe de lentilles brunes

recette - Soupe de lentilles brunes
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
L'ail parfume à merveille cette soupe. Parsemez de persil hâché et accompagnez de 2 gressins aux graines de sésame.

Ingrédients

  • lentilles - prêtes à cuire
  • 1 bouillon - réalisé avec 2 kub or
  • 2 gousses d'ail - écrasées
  • 1 oignon - émincé
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites cuire les sachets de lentilles dans une caseserole d'eau bouillante salée.
2 À la fin de la cuisson, ouvrez les sachets et égouttez-les.
3 Dans une cocotte-minute, faites dorer l'oignon.
4 Versez ensuite les lentilles que vous recouvrez de bouillon Kub Or. Assaisonnez.
5 Couvrez et comptez 15 minutes de cuisson après le premier frémissement.
6 Ensuite, ouvrez la cocotte-minute et jetez les gousses d'ail.
7 Mixez l'ensemble et servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation