Scampis aux légumes, sauce crème au curry

recette - Scampis aux légumes, sauce crème au curry
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ce lundi, j'ai cuisiné les produits de mon congélateur, je vous propose un bon petit plat savoureux.

Ingrédients

  • 500 gr de scampis - décortiqués surgelés
  • 500 gr de légumes cuits - (courgette, carotte, fenouil)
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de curry - en poudre
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites cuire les scampis dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'ils prennent couleurs, ajoutez l'ail émincé, salez, poivrez.

2

Ajoutez les légumes cuits, le curry, la crème et la ciboulette, rectifiez l'assaisonnement. Dégustez ce plat avec ou sans accompagnement.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation