Scampis à la crème

recette - Scampis à la crème
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Vous pouvez incorporer un peu de vin blanc à la préparation.

Recette proposée par : Anne-Marie Fourny

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 1 tomates
  • crème fraîche
  • persil haché
  • 1 ciboulette ciselée
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Décortiquez les scampis.
2 Coupez les tomates en petits dés.
3 Faites suer l'échalote et l'ail dans une poêle. Ajoutez-y ensuite les scampis et saisissez-les quelques minutes. Laissez réduire 1 à 2 minutes.
4 Versez la crème fraîche, la ciboulette ciselée, le persil et la brunoise de tomates. Salez, poivrez et servez bien chaud.
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