Roulés de lasagne au fromage frais

recette - Roulés de lasagne au fromage frais
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 4 mn
Une utilisation originale des pâtes à lasagnes. Idées décoration : faites griller quelques graines de sésame à sec dans un poêle et les saupoudrer en décoration sur les roulés.

Ingrédients

  • 4 plaques de pâte de lasagne, par exemple les pâtes de lasagne Saint Jean®
  • 4 petits fromages frais
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • sel / poivre
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Préparation

1

Faites cuire les lasagnes durant 4 minutes puis plongez-les dans l'eau froide pour arrêter leur cuisson.

2

Mélangez les fromages frais, la crème fraîche, la ciboulette et les graines de sésame. Salez et poivrez.

3

Tartinez la préparation sur chaque feuille de lasagne puis posez la tranche de saumon fumé au-dessus.

4

Tartinez une nouvelle fois de préparation, puis roulez la lasagne sur elle-même dans le sens de la longueur.

5

Laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

6

Découpez chaque rouleau en tronçons d'un centimètre de largeur et piquez chaque tronçon sur un pic en bois. Servez en apéritif.

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