Rillettes Thon et Kiri

recette - Rillettes Thon et Kiri
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 5 mn
Ding dong... surprise ! Quand les amis débarquent à l'improviste, toujours avoir des kiri et une boîte de thon. Succès garanti à chaque fois !

Ingrédients

  • 8 carrés de Kiri®
  • 1 boîte de thon - émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 1 filet d'Huile d'olive
  • 1 fourchette !
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Égouttez votre boîte de thon dans l'évier, verser le thon dans un bol avec tous les carrés de Kiri®.

2

Ajoutez le sel, le poivre et l'huile d'olive. Vous pouvez aussi ajouter de la ciboulette si vous en avez.

3 A l'aide d'une fourchette, écrasez grossièrement le tout afin d'obtenir un effet "rillettes"
4

A dégustez nature, avec des bâtonnets de gressins (attention au gluten) ou avec des carottes coupées de manière à en faire des bâtonnets !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation