Rillettes de crabe et crevettes

recette - Rillettes de crabe et crevettes
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Vous pouvez aussi servir ces rillettes sur du pain grillé ou sur des feuilles d'endives.

Ingrédients

  • 1 boîte de chair de crabe et crevettes
  • 60 g de saint-morêt
  • 1 orange - non traitée
  • 25 g de beurre - mou
  • 1 cc de piment d'espelette
  • ciboulette
  • aneth
  • 1 échalote

Préparation

1 Égouttez le crabe et les crevettes.
2 Écrasez la chair à la fourchette en incorporant le fromage frais et le beurre.
3 Ajoutez l’échalote pelée et hachée, la ciboulette ciselée, le zeste d'orange finement râpé et 2 cuillères à soupe de jus d’orange (n'en mettez pas plus car la préparation sera trop liquide).
4 Disposez ces rillettes dans des verrines et protégez-les d'un film transparent. Placez-les au réfrigérateur.
5 Au moment de servir, décorez avec un brin d'aneth et parsemez de piment d’Espelette.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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