Radis au beurre de cerfeuil

recette - Radis au beurre de cerfeuil
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Craquez pour ces petits toasts printaniers et gourmands à servir à l'apéritif !

Recette proposée par : P

Ingrédients

  • 1 botte de radis roses
  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 baguette
  • 100 gr de beurre 1/2 sel
  • graines de sésame
  • paprika fumé

Préparation

1

Mixez dans un blender le beurre pommade avec le cerfeuil. Ajoutez du poivre. Le beurre doit devenir vert. Incorporez alors les graines de sésame grillées.

2

Placez le beurre obtenu dans une poche avec une douille cannelée et formez une petite rosace de beurre sur les tranches de baguette. 

3

Garnissez de fines lamelles de radis réalisées à la mandoline.

4

Saupoudrez pour finir de paprika fumé.

 

Droits réservés

 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Priméale

Priméale vous présente ses légumes de saison ainsi que des astuces et des idées pour les cuisiner.

En savoir plus sur Priméale

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation