Poêlée thaÏ aux légumes et poulet

recette - Poêlée thaÏ aux légumes et poulet
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un plat rapide, goûteux et bien relevé.

Ingrédients

  • 800 gr de légumes thaï surgelés (1 sachet), avec sauce au lait de noix de coco
  • 2 blancs de poulet
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 2 cs de miel
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • huile pour wok
  • poivre
  • sel
  • riz basmati

Préparation

1

Découper le poulet en lamelles le faire macérer 1 h au frais avec les 2 cs de soja , la cc de gingembre, l'echalote et l'ail pelés et émincés .

2

Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et saisir le poulet à feu vif.

3

Ajouter le sachet de légumes et 2 cs de miel puis laisser cuire 15 min tout en mélangeant.

4

Poivrer (le sel n'est pas nécessaire le mélange de légumes étant bien relevé).

5

Servir avec du riz Basmati. Voici un plat dont nous avons apprécié tous les parfums.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation