Petites brioches au chocolat

recette - Petites brioches au chocolat
Pain et viennoiseries Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 2 mn
Cuisson : 20 mn
C'est la rentrée, voici un bon goûter !

Ingrédients

  • 250 ml de lait
  • 1 œuf entier - + 1 autre pour badigeonner les brioches
  • 500 g de farine - spéciale pain viennois
  • barres de chocolat - spéciales pain au chocolat

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans une MAP, programme pâte sans cuisson. Quand la pâte est prête, laisser lever 30 minutes.

2 Former vos brioches en ajoutant les barres de chocolat. Laisser encore gonfler 10 mn. Battre l’œuf avec un peu d'eau et badigeonner vos brioches.
3

Enfourner à four chaud 200°C (th.7) pendant 15/20 mn en surveillant et réduire votre four si besoin.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine laiton

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation