Osso bucco aux carottes

recette - Osso bucco aux carottes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Un osso bucco de veau aux carottes de Lou-légumes, ça vous dit ?

Ingrédients

  • 6 morceaux d'osso bucco de veau
  • farine
  • 1 oignon
  • 2 larmes d'ail
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 2 tasses de vin blanc - sec
  • sel, poivre
  • thym, laurier
  • 250 g de carottes fondantes aux petits oignons - Lou Légumes

Préparation

1

Après avoir fariné votre viande, faites-la dorer des deux faces dans votre autocuiseur.

2

Ajoutez l'oignon, l'ail, les tomates et le vin blanc.

3

Mouillez à hauteur avec de l'eau.

4

Salez, poivrez et ajouter un bouquet garni.

5

Faites cuire 25 minutes en autocuiseur.

6

En fin de cuisson, ajoutez les carottes aux petits oignons de Lou-légumes.

7

J'ai servi mon plat avec un riz blanc, c'était délicieux !

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Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

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