Osso bucco et ses légumes variés

recette - Osso bucco et ses légumes variés
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Voici une façon différente de savourer un delicieux plat d'osso bucco de veau accompagné de légumes colorés.

Ingrédients

  • 2 osso bucco de veau
  • 1 courgette
  • 3 poivrons
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • zeste de citron
  • persil
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 marmite de bouillon de boeuf
  • 1 verre de vin blanc
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Nettoyez, lavez et coupez tous les légumes en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites revenir l'osso bucco que vous aurez salé et poivré dans un peu de beurre ou d'huile d'olive.

2

Ensuite ajoutez les légumes, salez, poivrez, incorporez le vin blanc, le concentré de tomates, quelques zeste de citron selon votre goût et la marmite de bouillon. Mélangez et laissez mijoter une bonne heure, ajoutez une poignée de persil ciselé.

3

Dressez vos assiettes, vous m'en direz des nouvelles !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation