Millefeuille de betterave, jambon et fromage ail et fines herbes

recette - Millefeuille de betterave, jambon et fromage ail et fines herbes
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Entre saveur et fraîcheur... voilà une bouchée apéritive gourmande !

Ingrédients

  • 2 betteraves cuites
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • ciboulette

Préparation

1 Coupez les betteraves en rondelles. Coupez votre jambon en rondelles à l'aide d'un emporte pièces.
2 Prenez des petits ramequins individuels et posez une rondelle de betterave. Par-dessus, déposez une rondelle de jambon tartinée de fromage. Renouveler l'opération une fois.
3 Déposez une noisette de fromage sur le dessus de votre mille feuille. Décorez avec la ciboulette. Réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation